Infantil B «Tu Piel Sofás»
0
0
Bullas Deportivo

Partido disputado en el polideportivo Juan Palao “Las pozas” en la mañana del domingo 29 de enero de 2023. A pesar de ser una mañana fría nuestros chicos salieron a por el partido y a por la victoria, el partido fue de un área a otra hasta que alrededor del minuto 30 nuestros chicos provocaron un penalti, el cual lanzaron los chicos del Bullas pero nuestro portero Alejandro Mata adivinó y paró perfectamente, tras el partido siguió igual de un área al otra y contra tras contra tanto de nuestros chicos como de los chicos del Bullas, y así llegamos al descanso con el 0-0 inicial.

En el comienzo de la segunda parte llevaría el mismo guion q el de la primera íbamos de un área al otra, nuestro rival estuvo a punto de marcar de córner olímpico pero dio en el larguero, el partido siguió de un área al otro sin descanso y así llegamos hasta el final del partido con el 0-0 inicial. Nuestros chicos lo intentaron hasta el final y lo dieron todo y lo dejaron todo en el terreno de juego pero no pudieron llevarse la victoria.

Partido disputado el Domingo 29 de Enero de 2023 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Bullas Deportivo #J15"