• Cadete B - Academico Murcia CF 16

2
0
Atlético Torreño CF

Buen partido el del Cadete B que fue justo vencedor ante un rival que venía en rachado. El encuentro transcurría con mayor dominio de los yeclanos pero sin opciones claras para ninguno de los conjuntos, así se llegaba al descanso con el 0-0 inicial.

La 2ª parte transcurría de nuevo con dominio local pero al igual que la 1ª sin apenas acercamientos a portería hasta que en el minuto 54, un pase en profundidad de José Alejandro a Iker y este ponía el 1-0 ante la salida del portero. A partir de ese momento, el Atlético Torreño se estiro un poco más en busca del empate y si que se acercaba con más asiduidad al área yeclana pero los de Andrés Yago a la contra tenían mejores ocasiones, como una de Izan que salió fuera por poco. Cuando parecía que el final del encuentro Iba a ser de sufrimiento para los locales, un disparo de José Alejandro desde lejos (minuto 70), se le escapa al portero visitante y el 2-0 subía al marcador. El Atlético Torreño lo intentó hasta el final con alguna ocasión de peligro incluida pero el 2-0 ya fue inamovible.

Gran resultado para los de la SDFBASE Yecla que todavía tienen mucho que pelear para mantener la categoría.

Partido disputado el Sábado 25 de Febrero de 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iker y José Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Atlético Torreño CF #J19"