Alevín B «Suministros Lomar»
7
1
AD Ceutí Atlético

Jornada 20 entre el SDFB YECLA Alevín de Primera contra A.D. Ceutí Atlético, el equipo yeclano fue el claro dominador de principio a fin. Comienza la primera parte, donde en el minuto 2 Gonza hace el 1-0 en una jugada perfecta de triangulación, el equipo local seguía con un buen futbol de toque y en el minuto 11 Arturo marca el 2-0, el equipo visitante solo salía al ataque con balones largos bien dominados por nuestra defensa y en el minuto 21 Bilal anota el 3-0 terminando así la primera parte.

En la segunda parte el equipo local sigue dominando el partido y en el minuto 38 Gonza marca el 4-0 y en el minuto 39 Neymar hace el 5-0, los chicos de Fenoll y Pepe no bajan el ritmo y en el minuto 55 anota Bilal y en el 57 anota Rafa que redondean el marcador a 7-0, y ya al final en el minuto 59 el Ceutí consigue el gol de honor 7-1 terminando así el segundo tiempo.