Crónica | EFB Pinatar – Cadete A #J22

EFB Pinatar
1
1

Partido disputado en la soleada mañana del sábado en la localidad de San Pedro del Pinatar. Arrancó la primera parte con nuestro equipo más enchufado y con las ideas más claras. Con mejor juego asociativo en el centro del campo que el rival. Así, discurría el partido cuando en el minuto 10 Hugo conseguía adelantar a los nuestros. Que siguieron intentándolo, pero el marcador no se movió, y con este resultado finalizó la primera parte, que nos daba ventaja al descanso.

La segunda parte empezó con un Pinatar que dio un paso hacia delante y equilibró fuerzas, los nuestros acusaron bastante el calor debido a la hora a la que se jugó el partido. Con esta mejoría el Pinatar en el minuto 15 de la segunda parte conseguía el gol del empate, 1-1, marcador que ya no se movió pese a que hubo algún intento, por ambos equipos, aunque el juego no fue muy bueno por que acusaron bastante las altas temperaturas.

Al final 1-1, otro punto más, con el equipo situado en una posición cómoda a mitad de la tabla.

Partido disputado el Sábado 11 de Marzo de 2023 a las 13:00 en el Complejo Deportivo José Antonio Pérez.

Goleadores: Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | EFB Pinatar - Cadete A #J22"