Alevín B «Suministros Lomar»
6
2
Cehegín Deportivo

Jornada 22 entre el Alevín B de la SDFB Yecla contra el Cehegín, comienza el partido con el equipo yeclano presionando y bien colocados en el campo, y en un despiste el equipo visitante se adelanta en el minuto 4, 0-1, aun así los chicos de Fenoll y Pepe se pusieron el mono de trabajo y en el minuto 7 Bilal empata, 1-1, a partir de ese momento solo hubo un equipo en el terreno de juego, el local, con clarísimas ocasiones y con la recompensa en el minuto 30 del gol de Henry, 2-1 y así se van al descanso.

Comienza la segunda parte con un calor anormal para la época, pero el equipo yeclano tenía claro que quería la victoria y con un juego muy bueno llega en el minuto 34 el 3-1 que anota Bilal y en el minuto 41 Bilal hace su triplete marcando el 4-1, el Cehegín seguía luchando y consiguió recortar distancia en el minuto 42 con el 4-2, pero los locales siguieron dominando con el 5-2 en el minuto 59 por parte de Rubén y en el minuto 60 Gonza consigue el 6-2, justa victoria y buen juego. Ánimo y a seguir disfrutando.

Partido disputado el Sábado 25 de Marzo del 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Bilal (3), Henry, Rubén y Gonza.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Cehegín Deportivo #J22"