Infantil A «Spumaytel»
3
2
CD Lumbreras

Sufrida victoria por 3-2 contra el Puerto Lumbreras. La primera mitad fue de domino local en casi todas las líneas, pero no lo lograban marcar. Incluso los locales tendrían la oportunidad de adelantarse en un penalti, pero Diego con una gran estirada mantenía la portería a cero. Después sí que acertarían con la portería visitante los chicos de Yecla., primero Aitor en un gran control orientado y zapatazo a la escuadra desde fuera del área. Después Puche en jugada individual cruzando dentro del área la pelota ponía el 2-0 y llegando al descanso Raúl Santa en un rechace dentro del área no faltaba a su cita con el gol marcando el tercero.

La segunda mitad el dominio local no fue tal y los de Puerto Lumbreras acortaban distancias. Seguían los de Yecla sin estar cómodos y faltando 10 minutos volvían a acortar distancias de penalti, poniendo el 2-3. As terminarían, pero no sin apuros para mantener el resultado.

Partido disputado el Sábado 29 de Abril de 2023 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche, Aitor y Raúl Santa.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - CD Lumbreras #J29"