Recogida de material para Turquía y Siria

Increíble respuesta de los yeclanos ante la recogida de material para ayudar a los damnificados por el terremoto de Turquía y Siria. 🇹🇷 🇸🇾 Durante todo este fin de semana, La Sociedad Deportiva Fútbol Base junto al Yecla CF y en colaboración con el Ayuntamiento de Yecla, estuvimos ... Más

EDMF Churra - Alevin B 01

Crónica | EDMF Churra – Alevín B #J30

EDMF Churra 4 - 3 Alevín B "Suministros Lomar" Jornada 30 para el alevín “B”, ultimo desplazamiento y último partido de la temporada contra el Churra. Empieza la primera parte con un gol tempranero en el minuto 2 para los locales 1-0. Pero la reacción del equipo Yeclano, fue rápida ya que en tres ... Más

Crónica | Cadete B – Archena FC #30

Cadete B "Ferretería Tomás" 6 - 0 Archena FC Gran victoria por 6-0 contra el Archena FC para terminar una muy buena temporada. Desde el primer minuto se le vio a los nuestros muy metidos en el partido y con la intensidad que vienen haciéndolo estos últimos partidos. Darío Azorín abría el marcador después ... Más

Alevin A - Ranero CF 01

Crónica | Alevín A – Ranero CF #J30

Alevín A "Daemon4" 2 - 2 Ranero CF Último partido de la temporada para el Alevín A, jugando como locales ante el Ranero club de fútbol. Partido muy igualado con dos equipos que lo dieron todo en el terreno de juego así lo refleja el resultado 2-2 Manuel Calvo, empate justo. Fin a una gran temporada ... Más

Alevin B - EDM Caravaca 01

Crónica | Alevín B – EDM Caravaca #J29

Alevín B "Suministros Lomar" 3 - 1 EDM Caravaca Ultimo partido en casa para el Alevín “B” contra el Caravaca de la Cruz. Empieza la primera parte donde la iniciativa del juego la llevan los chicos de Calvo y Fran, muy bien posicionados en el campo. En el minuto 9 se adelantan con gol de Rubén 1-0. El ... Más

Crónica | AD Guadalupe – Alevín A #J29

AD Guadalupe 0 - 6 Alevín A "Daemon4" Penúltima jornada de liga y último viaje de la temporada para el Alevín A ante la Asociación Deportiva Guadalupe donde los chicos de Sergio y Adrián jugaron un buen partido con un resultado a favor de 0-6. El partido empieza con dominio yeclano y a los 7 minutos ... Más

CFS El Progreso - Juvenil A 02

Crónica | CFS El Progreso – Juvenil A #34

CFS El Progreso 1 - 3 Juvenil A “Carmelo Puche” Gran partido de nuestro equipo para cerrar la temporada. Muy buena primera parte en la que fuimos dueños del balón y a consecuencia vienen los tres goles. La segunda parte el equipo rival salió más enchufado y presionaron mucho más. Consiguieron su gol, ... Más

CD Veteranos Alguazas - Cadete B 01

Crónica | FB Calasparra – Cadete B #29

FB Calasparra 1 - 4 Cadete B "Ferretería Tomás" Novena victoria consecutiva contra un buen Calasparra por 1-4 de los de Roque y Chencho que les hace estar virtualmente en puestos de ascenso a falta del partido que tiene que jugar el Rincon de Seca, segundo clasificado. Espectacular primera mitad por parte de ... Más

CD Villa de Fortuna - Alevin B 03

Crónica | CD Villa de Fortuna – Alevín B #J28

CD Villa de Fortuna 2 - 1 Alevín B "Suministros Lomar" Jornada 28, esta vez nos desplazábamos a Fortuna, se esperaba un partido muy intenso como viene siendo los últimos encuentros contra este equipo. Primera parte muy disputada donde los dos equipos querían llevar el control del juego, hasta que en el ... Más

Juvenil A - Union Molinense 01

Crónica | Juvenil A – Unión Molinense #33

Juvenil A “Carmelo Puche” 1 - 3 Unión Molinense Flojo partido del equipo en el último partido que quedaba en casa donde el calor fue protagonista. En la primera parte el equipo visitante tuvo algunas ocasiones para haberse puesto delante en el marcador y no supo lograrlo. Solo un disparo de Vicente que ... Más

Alevin A - CD Beniel 01

Crónica | Alevín A – CD Beniel #J28

Alevín A "Daemon4" 4 - 1 CD Beniel Jornada 28 para el alevín Superliga de la Sociedad Deportiva fútbol base Yecla, esta vez jugando como locales ante el club deportivo Beniel, resultado de 4-1 para los yeclanos. El partido comenzó con los dos equipos bien sentados en el terreno de juego pero a los 5 ... Más