Recogida de material para Turquía y Siria

Increíble respuesta de los yeclanos ante la recogida de material para ayudar a los damnificados por el terremoto de Turquía y Siria. 🇹🇷 🇸🇾 Durante todo este fin de semana, La Sociedad Deportiva Fútbol Base junto al Yecla CF y en colaboración con el Ayuntamiento de Yecla, estuvimos ... Más

Juvenil A - EFB Pinatar 01

Crónica | Juvenil A – EFB Pinatar #J24

Juvenil A "Carmelo Puche" 1 - 1 EFB Pinatar Empate a uno contra un buen equipo el Pinatar y una semana más donde se puntúa encarrilando dos victorias seguidas y un empate. El partido en general fue una lucha constante entre dos equipos que buscaban la victoria y en las que había fases que dominaba más uno ... Más

Alevin A - EF Murcia Promesas 01

Crónica | Alevín A – EF Murcia Promesas #J20

Alevín A "Daemon4" 0 - 2 EF Murcia Promesas Jornada 20 para el Alevín A contra un duro rival como es el Murcia Promesas. El partido comienza como se esperaba, mucho respeto por ambos conjuntos, pronto el equipo yeclano coge el dominio con claras ocasiones de cara a puerta contraria pero la suerte no estaba de ... Más

Crónica | EDMF Churra – Juvenil B #J22

EDMF Churra 4 - 1 Juvenil B "Mobel Yecla" Empezamos dormidos y sin concentración. Minuto 4 gol de penalti del Churra. 1-0. Minuto 6, gol del Churra. 2-0. Minuto 15, gol del Churra. 3-0. Después de este comienzo, espabilamos un poco y empezamos a competir. Aun así, ellos demostraban porque son líderes. Minuto ... Más

Crónica | Club Bosco Cieza – Cadete B #20

Club Bosco Cieza 1 - 0 Cadete B "Ferretería Tomás" Derrota por la mínima del cadete de primera en un partido en el que merecieron mucho más. Los de Yecla hicieron una primera mitad muy completa, muy serios en defensa y ofensivamente llegando con mucho peligro. En todo momento llebaban el ritmo del ... Más

Benjamin - EF Altorreal 05

Crónica | EDM Caravaca – Benjamín #J19

EDM Caravaca 7 - 0 Benjamín "Río Mobiliario" El líder gana por inercia con un resultado inmerecidamente abultado. Difícil hacer una crónica cuando pierdes 7-0 y no puedes reprochar nada a los niños. Que el rival era superior, es evidente, por eso van primeros sin perder un solo partido, solo un empate ... Más

AD Guadalupe - Juvenil A 02

Crónica | AD Guadalupe – Juvenil A #J23

AD Guadalupe 1 - 2 Juvenil A "Carmelo Puche" Muy buena primera parte de nuestro equipo en la que nos adelantamos en el marcador por dos goles. En la segunda parte, el equipo rival salió presionando para acortar el marcador, aun así, tuvimos varias ocasiones para aumentar la diferencia. A falta de 20 minutos, ... Más

Benjamin - EF Montecasillas 01

Crónica | Benjamín – EF Montecasillas #J18

Benjamín "Río Mobiliario" 5 - 2 EF Montecasillas Victoria plácida para el benjamín. El 4 de noviembre en primera vuelta caía el benjamín por 6-0 contra el rival de hoy. Cuatro meses después los pequeños jugadores de Menor y Varela le devuelven prácticamente el set al Montecasillas demostrando la ... Más

EFB Pinatar - Alevin A 01

Crónica | EFB Pinatar – Alevín A #J19

EFB Pinatar 2 - 3 Alevín A "Daemon4" Jornada 19 para el Alevín A, esta vez desplazamiento a San Pedro del Pinatar. El partido comienza con dominio para los yeclanos con claras ocasiones de gol y bien posicionados en el terreno de juego, así en el minuto 12 Rubén Zornoza abre el marcador con 0-1, pero poco ... Más

Alevin B - Cehegin Deportivo 06

Crónica | Alevín B – Cehegín Deportivo #J19

Alevín B "Suministros Lomar" 5 - 2 Cehegín Deportivo Jornada 19 para el Alevín “B”, que en esta ocasión se enfrentaba al Cehegín en una mañana lluviosa y muy fría, que hizo mella en el juego de ambos equipos. Se adelantan los visitantes con el 0-1 en el minuto 3. La rápida reacción del equipo de ... Más

Abaran CF - Alevin C 01

Crónica | Abarán CF – Alevín C #J14

Abarán CF 2 - 3 Alevín C "JMC Electricidad" Victoria fuera de casa y frente al líder del grupo. Partido muy completo el que hicieron los chicos de Yecla frente al primer clasificado y en su casa. Los chavales demostraron que son un equipo desde el comienzo del partido resistiendo en los momentos complicados y ... Más