• SDFB Yecla Cadete B - Ciudad de Yecla

5
0
E.F. Ciudad de Yecla

Clara victoria hoy para el cadete B, en el derbi Yeclano de 2ª Cadete. A pesar de no poder contar hoy con todos nuestros jugadores, el Yeclano ha hecho un buen partido, fieles a nuestro juego de toques y a nuestra férrea defensa.

Abría el marcador Iván en el minuto 6’ con un golazo en un tiro de falta. Enseguida nos hacíamos con la posesión del balón y se iban sucediendo nuestras llegadas, el 2º tanto llegaba en el 28’ recogiendo Iván un centro de Alejandro. Los del Ciudad tienen su primera ocasión en un córner en el 32’ pero salva Dani. Llegamos al descanso con 2-0 en el marcador.

Aunque los contrarios salen con fuerza, no consiguen quedarse el balón, salvo alguna escapada que detiene nuestra defensa. En el 9’ Jorge remata un córner de cabeza y anota el tercero para el Yeclano. El 4º gol llega de un agarrón a Rubén en el área pequeña, es penalti y él mismo lo marca. El quinto y último gol, lo firma Vicente.

Partido disputado el domingo 25 de Octubre del 2015 a las 10:15 en el polideportivo municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván (2), Jorge, Rubén y Vicente.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EF Ciudad de Yecla #J4"