1
3
E.F. Ciudad de Caravana

Segunda jornada de liga del alevín B contra el Ciudad de Caravana.

Un partido igualado hasta que se adelantan en el marcador el Caravana, los de Yecla reaccionan con fuerza y tras un contra-ataque, pitan un penalti a nuestro favor, que Mendoza transforma en Gol, consiguiendo así el empate en el minuto 18 del 1° tiempo. Enseguida tras una falta del Yeclano el Caravaca nos encajaba el 2° gol. Así terminaba el 1° tiempo 1-2.

Comienza el segundo tiempo con fuerza de ambos equipos, poco a poco el Caravaca se nos imponía hasta conseguir el 3° gol. El Yeclano intentaba igualar el marcador con fuerza y coraje pero el Caravaca era un duro rival. Así llego a su término con el 1-3.

Aunque no conseguimos la victoria fue un partido muy luchado. Animo al equipo, trabajando conseguiremos mejores resultados.

Partido disputado el sábado 24 de Octubre del 2015 a las 17:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jonathan Mendoza.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Ciudad de Caravana #J2"