Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
7
Ranero C.F.

Nueva derrota del infantil A, esta vez clara y abultada ante el Ranero, un equipo que en todo momento se mostró muy superior al nuestro.

Sobre todo si a los ocho minutos del primer tiempo el marcador era de un claro cero a tres con tres goles casi regalados por falta de tensión defensiva ante un rival que no desaprovechaba sus ocasiones, los primeros treinta cinco minutos fueron de un dominio total y absoluto del equipo visitante que acabó con un contundente cero a cinco que fue fiel reflejo de lo ocurrido sobre el campo.

En el segundo tiempo supimos aguantar mejor sus embestidas, y aprovechamos un error de su defensa para que Raúl anotara el gol del honor a puerta vacía tras regatear al portero del Ranero en su desesperada salida, ellos anotaron dos goles mas pero los nuestros gozaron de un cabezazo de Raúl al poste y un tiro de Puche que despejó su portero a corner. En definitiva un partido para aprender y sacar conclusiones ante una temporada que se presenta muy complicada.

Partido disputado el domingo 8 de Noviembre del 2015 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Ranero C.F. #J8"