2
1
San Miguel C.F.

Sexta jornada del alevín B en Yecla contra el San Miguel.

En la primera parte tras una buena presión de Pablo López aprovecha un mal despeje del portero para marcar el primer gol del partido (1-0). El equipo local tuvo la posesión del balón durante toda la primera parte y así en un córner Gonzalo marcó un gol olímpico (2-0). En unas de las pocas ocasiones en las que el equipo contrario llegó a portería marcó el 2-1. Antes de finalizar la primera parte hubo otra ocasión de gol pero acabó dando en el palo el disparo de Mendoza.

En la segunda parte tuvieron menos ocasión de gol los dos equipos siendo la más clara un palo de Óscar. Al final el equipo local pudo mantener el resultado sumando los tres puntos del partido.

Partido disputado el sábado 21 de Noviembre del 2015 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López y Gonzalo.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - San Miguel C.F. #J6"