Bosco Cieza
1
4
Benjamín «Spumaytel-Tapeo Bar»

Victoria importantísima que logró nuestro equipo Benjamín contra el Bosco de Cieza, donde vimos a un buen equipo, el cual llevaba tres victorias en los partidos que había disputado.

El partido sobre todo en la primera parte fue muy disputado, aunque a los tres minutos se adelantaba nuestro equipo por mediación de Ismael, todo el resto del tiempo fue muy competitivo pero sin ocasiones claras. Pero a los 20m. en una jugada del equipo local lograban empatar a uno.

En la segunda parte empezó parecida a la primera pero enseguida nuestro equipo logró hacerse con el juego y empezaron a venir una ocasión detrás de otra. Jean con un derechazo ajustado al palo derecho logró el 1-2. El partido estaba totalmente controlado, creando también varias jugadas de contraataque muy bien llevadas por nuestros chicos, y fue en una de ellas Ismael quien logró el 1-3. Cinco minutos más tarde también Ismael logró el 1-4 definitivo.

Tres puntos muy valiosos contra un equipo que seguro será un rival directo.

Partido disputado el sábado 21 de Noviembre del 2015 a las 16:00 en el Municipal La Era de Cieza.

Goleadores: Ismael (3) y Jean.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Benjamín #J5"