Ciudad Jardín E.F.
1
1
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

En la primera parte el equipo de la Sociedad salió con muchas ganas y energía de ganar el partido, la posesión estaba igualada para los dos equipos, sin parar de atacar tanto uno como otro.

Empezó la segunda parte y la mentalidad seguía siendo igual pero el equipo local se adelantó tras un chute del delantero que fue desviado por un jugador nuestro al intentar bloquear el disparo, tras esa mala suerte el equipo de la Sociedad siguió luchando hasta conseguir empatar el encuentro, un auténtico golazo de Moli de falta. Después de ello seguimos atacando pero el tiempo ya estaba agotado, el partido término en 1-1, un partido muy luchado.

Partido disputado el Sábado 28 de Noviembre del 2015 a las 16:00 en el Campo Municipal Juan Ángel Zamora de Cartagena.

Goleadores: Moli.

Sin respuestas para "Crónica | Ciudad Jardín E.F. - Juvenil B #J12"