1
0
Alevín B «Río Mobiliario»

Partido correspondiente a la jornada 10 de segunda Alevín entre el C.D. Bullense y el F.B. Yecla.

Ha sido un partido muy igualado en el que el equipo de nuestra ciudad comenzó muy bien asentado en el terreno de juego, creando dos ocasiones muy claras en los primeros 5 minutos. El equipo de Bullas se fue adueñando del centro del campo y empezó a crear algo de peligro con un disparo al larguero, pero al borde del descanso fueron los chicos de Yecla los que tuvieron la ocasión más clara del partido con un remate doble que sacó el portero ambas veces.

En la segunda parte el Bullense creó varias ocasiones muy claras para marcar pero fue en el minuto 12 cuando consiguieron anotar. El F.B. Yecla intentó igualar el partido con varias ocasiones pero el portero las desbarataba.

Al final derrota del F.B. Yecla en un partido muy reñido

Partido disputado el sábado 9 de Enero del 2016 a las 16:30 en el Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: Pablo Ortuño (2).

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Bullense - Alevín B #J10"