Infantil A «Toldos Yeclasol»
0
4
Cartagena C.F.

Derrota clara por cero a cuatro ante el Cartagena-UCAM, derrota por otro lado lógica según la clasificación, terceros de la tabla contra terceros por la cola, derrota que se fraguó especialmente por errores puntuales ya que el equipo dio la cara, especialmente en la primera parte.

Con el marcador cero a uno Germán forzó un penalti que Puche ajustó tanto que lo estrelló en el larguero, incluso el posterior rechace se le escapó a Alejandro fuera, casi a renglón seguido una indecisión defensiva nos costaba el cero a dos, resultado con el que terminó una primera mitad bastante igualada y bien peleada por nuestro equipo llegando a dar la sensación de que podíamos sacar algo en este partido.

El inicio de la segunda mitad dejó la contienda decidida con dos goles de los visitantes que dejaron el partido visto para sentencia, a pesar del adverso marcador el equipo siguió luchando y si no llega a ser porque Puche no tuvo su día, el marcador podía haber sido mas ajustado, nuestro delantero no consiguió acertar en al menos tres veces que encaró solo al portero visitante.

En definitiva nueva derrota con una buena sensación, el equipo estuvo bien, a partir de la próxima jornada comienza nuestra liga particular contra los rivales directos, veremos si esta mejoría nos ayuda a sacar adelante los futuros compromisos.

Partido disputado el Domingo 10 de Enero del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Cartagena C.F. #J14"