0
0
Alevín B «Río Mobiliario»

Partido correspondiente a la jornada 12 segunda Alevín, entre A.D. Cruz de Caravaca y F.B. Yeclano.

Partido interesante y disputado, donde los primeros 15 minutos de partido el Caravaca tuvo muchas ocasiones de gol, llegando incluso a dar en el travesaño pero con muy buenas actuaciones del portero del Yeclano, que supo mantener su portería a 0.
Después del minuto 15 el Futbol Base controla el partido generando muchas ocasiones de gol, y finaliza la primera parte 0-0.

Al reanudar la segunda parte, control absoluto de los de Yecla con muchas ocasiones de gol que no consiguen superar la meta contraria, terminando la segunda parte con un marcador 0-0.

Muy bien chicos. Fue un excelente partido.

Partido disputado el sábado 23 de Enero del 2016 a las 18:00 en el Campo municipal de El Salvador de Caravaca.

Sin respuestas para "Crónica | Cruz de Caravaca - Alevín B #J12"