Juvenil B «Tu Piel Sofás»
2
2
Nueva Cartagena F.C.

Partido que desde el primer minuto se vió lo que sucedería, muchas ocasiones por parte de los dos equipos que no se conseguirían materializar en gol. A mediados de la primera parte, el equipo local tuvo su premio y se adelantó en el marcador por medio de Kevin, tras un estraordinario chut desde la frontal. El viento en contra, que permanecería presente todo el partido, no impediría adelantarse al equipo de Javi. Con el gol, el equipo se vino arriba en busca del segundo gol que no llegaba. A punto estuvo de conseguirlo trás una contra en la que no se aciertó en un mano a mano con el portero. A los pocos minutos llegaría el empate del equipo visitante.

La segunda parte fue más de lo mismo, un toma y daca de poder a poder en el que el Nueva Cartagena se vió favorecido por el viento y pudo adelantarse en el marcador. Una alegría que no les duraría mucho porque a los diez minutos Lucas lograba la igualada con un gran remate a la escuadra. Los locales dispondrían de alguna ocasion para llevarse los tres puntos pero el marcador no volvería a moverse.

Partido disputado el Sábado 27 de Febrero del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Kevin y Lucas.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Nueva Cartagena F.C. #J23"