2
4
Alevín B «Río Mobiliario»

Mañana soleada y sin viento propicia para ver nuestro equipo de alevines en edad de Formación.

Hoy nuestro rival era el San Miguel de Molina de Segura en la primera mitad a destacar la intención de sacar siempre el balón desde Ángel hacia los laterales, y observas como el equipo báscula hacia la zona de salida del balón, cómo se ofrecen y en momentos de presión en esa zona sabemos jugar al centro para intentar dividir hacia la otra banda.
Fruto de esas caídas a banda Pablo López en el 8 y Rubén en el 24 ponen dos magníficos balones para qué tanto Óscar como Alejandro definan adelantándonos 2-0 en el marcador.
En el 26′ saco de positivo un balón en banda defensiva en largo que cae a Alejandro e intenta sacarla con buen criterio desde atrás y aunque la pierde en falta hacia él por parte del rival nos demuestra que la predisposición está en sacar bien jugado el balón algo difícil de ver en estas edades en determinados equipos, así pues nos hacen el 1-2 pillándonos adelantada nuestra defensa.

La segunda parte hacemos dos goles con la misma sintonía combinativa pero en distinta zona del campo, saben leer entre líneas Óscar hacia Pablo el tercero y Alberto desde atrás fuerte raso hacia Pablo y culmina Óscar el cuarto.
Hay 10 minutos donde se genera juego poco fluido y debido a sus edades todavía no tienen la fuerza suficiente para hacer un cambio de orientación de una banda hacia la otra y descongestionar el juego sin tener que pasar por la zona central.
Ellos nos pillan adelantada la defensa, fuerzan un córner y nos pillan pasivos en un remate de cabeza junto a Hugo.

En definitiva los chicos suman más que restan y se aprende de todo errando y trabajando sobre el fallo. El resultado final: 2-4
¡¡ENHORABUENA EQUIPO!!

Partido disputado el Domingo 20 de Marzo del 2016 a las 11:15 en el Municipal El Romeral de Molina.

Goleadores: Oscar (2), Alejandro y Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | San Miguel C.F. - Alevín B #J19"