Bosco Cieza «C»
2
3
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada, entre los equipos de segunda categoría infantil de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y Bosco – Cieza “C”.

Partido sufrido y con remontada, en la segunda mitad, donde el equipo de la Sociedad le daba la vuelta al marcador tras una primera parte imprecisa con claras ocasiones de gol que una y otra vez no conseguían el gol, bien por la actuación del portero local o bien por la falta de puntería. Así la primera mitad llegaban los dos tantos del Bosco “C”, el primero al aprovechar un rechace del guardameta de la Sociedad y el segundo de una falta, muy lejana, donde el balón se colaba mansamente al desviar la trayectoria Iván Contreras. Con este resultado de 2 a 0 se llegaba al descanso.

Sin embargo todo cambió en la segunda mitad, mejor actitud, muchas ocasiones de gol, anticipación, y un buen juego de equipo jugando el balón en todo momento, consiguiendo adelantar líneas y jugar en el campo del Bosco. El primer tanto llegaba de una buena jugada, iniciada desde la defensa y transformada por Ysael (51’) que aprovechaba un magnífico pase de Poli para acertar en el uno contra uno. Hasta el minuto 64 no llegaba el empate, también Ysael al saque de una falta donde el balón se colaba por toda la escuadra. A falta de cinco minutos y con el apoyo de la afición, el equipo fue a por el partido, y así en el minuto 67 tras una buena jugada de Airan por banda izquierda, servía en bandeja a Mario que disparaba dentro del área consiguiendo el gol de la victoria.

Victoria que afianza en la quinta posición de la clasificación, detrás de los equipos con jugadores de un año superior.

Partido disputado el Sábado 7 de Mayo del 2016 a las 16:30 en Cieza.

Goleadores: Isael Gonzales (2) y Mario Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza "C" - Infantil B #J24"