Juvenil B «Tu Piel Sofás»
3
2
C.D. Mediterráneo

El partido comenzaba con un gol tempranero por parte de los visitantes, tras un fallo de coordinación de la defensa, y que ponía el 0-1 a los 3 minutos de juego. El Mediterráneo fue muy
superior durante los 20 primeros minutos, ya que aprovechaban la condición de que el balón se moviese rápido por el césped mojado. Un claro penalti, a los 23 minutos, a favor de los locales y lanzado por Borja ponía el empate en el marcador, con un buen tiro que llegó a tocar el palo derecho de la portería. A partir de este momento el partido se equilibró y hubo más dureza en el juego por parte de ambos, aunque, una buena carrera de Borja por la banda sirvió un pase de gol a Adri que remató a placer significaba el 2-1 en el minuto 44.

Con este gol nos fuimos al tiempo de descanso y tras la reanudación se vió más de lo visto en la primera parte sin un dominador claro. En el minuto 73 tras un rechace que dejó muy solo a un jugador del Mediterráneo pudo poner el 2-2 en el marcador, este gol fue muy protestado por un dudoso fuera de juego. A partir de este momento el Juvenil B supo reaccionar y adelantó las líneas, lo que supuso un mayor control de balón. Un penalti fallado por parte de los locales fue desperdiciado para ponerse por delante en el marcador pero una buena jugada de Hugo en solitario y un tiro muy colocado sirvió para poner el 3-2 en el minuto 87 en el marcador. Dos minutos más tarde un jugador visitante fue expulsado por doble amarilla por encararse con nuestro jugador Jaime. Sin embargo, el partido mantuvo la tensión hasta el último minuto del tiempo añadido, ya que un tiro por parte del Mediterráneo golpeó en el palo pudiéndolo atrapar Herrero.

Sin duda esta victoria fue gracias al trabajo e imagen de lucha dada en el terreno de juego pero si esta situación se hubiese dado anteriormente en otros partidos seguramente el equipo hubiese podido mantener la categoría.

Partido disputado el Sábado 7 de Mayo del 2016 a las 10:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Borja, Adri y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - C.D. Mediterráneo #J31"