Alevín A «Teleyecla»
1
3
Ranero C.F.

Último partido de la temporada que se cerraba con una derrota ante el segundo clasificado de esta competición. Empezaba el encuentro y rápidamente, min. 3, llegaba el 0-1 para el Ranero. En el min. 6 sería Jesús el que está a punto de empatar tras un chut que sale rozando el larguero. El Ranero manejaba el encuentro y fruto de ello llegaba el 0-2 en el min. 11. El equipo de la sociedad no encontraba el sitio en el partido y prácticamente no creaba peligro en toda la primera parte. Nada más empezar la segunda parte era Joel el que se aprovecha de un rechace del portero para acortar distancias poniendo el 1-2 en el marcador. Un par de oportunidades de Hugo en los min. 3 y 4 darían paso al 1-3 del Ranero en el min. 7, gol que era la sentencia del encuentro, ya que salvo una ocasión de Juanber a la salida de un corner en el min. 12, no se volvieron a producir llegadas con peligro a cargo de nuestro equipo.

Desde aquí agradecer el trabajo de los entrenadores durante todo el año y en especial a los chicos, que nos han hecho disfrutar a todos los padres de una gran temporada en la que se ha conseguido una meritoria cuarta posición en este 2º grupo alevín de primera.

Partido disputado el Sábado 21 de Mayo del 2016 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Joel.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Ranero C.F. #J30"