Infantil A «Toldos Yeclasol»
2
1
U. Archena

Partido correspondiente a la primera jornada de esta primera categoría infantil, entre los equipos de la SDFB Yecla “Toldos Yeclasol” y la U. Archena-Vilobi.

Un encuentro muy igualado entre dos equipos muy parejos, fruto de esta igualdad fue que el encuentro no se decidiría hasta el último minuto con un gol de claro penalti. Así la primera parte el equipo de la Sociedad controló el juego, el toque y la profundidad creando ocasiones para inaugurar el marcador, resaltar una ocasión donde el palo intervino por tres veces consecutivas en la misma jugada. Sin más que destacar se llegó al descanso con empate a cero tantos.

En la segunda parte el equipo de la Sociedad buscó con ganas el gol y fue a la salida de un córner donde Manu se adelantó a su defensor y de cabeza conseguía el primer tanto para la Sociedad. Sin embargo cinco minutos después llegaba el empate en el marcador al aprovechar el jugador visitante, Carlos, un buen contraataque. Todo parecía terminar en tablas cuando una última jugada en el último minuto de descuento decidió el marcador, Sergio se anticipó a su marcador y salió con fuerza al centro del campo, pasó el balón a Hugo que con un fantástico control se apartó de varios defensores y pasaba en profundidad a Ismael, éste con gran velocidad se internó en el área provocando un claro penalti, penalti que Adrián se encargó de transformar.

Victoria de la SDFB Yecla que inicia la temporada con sus primeros tres puntos.

Partido disputado el Domingo 12 de Septiembre del 2016 a las 12:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián Navalón y Manuel Ortega.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - U. Archena #J1"