Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
1
Ranero C.F.

Partido correspondiente a la cuarta jornada de la primera categoría Infantil entre los equipos del Ranero C.F. y la SDFB Yecla. Pocas ocasiones durante la primera parte por parte de los dos equipos, donde el Ranero muy bien organizado tapaba e impedía el juego de la Sociedad. Sin apenas resaltar ninguna jugada importante se llegaba al descanso con el resultado inicial.
Sin embargo fue en la segunda mitad cuando llegaron los dos tantos del partido, el primero obra de Ysael (54’) al lanzamiento de una falta. El Ranero reaccionaba y el minuto 64’ lograba el empate tras el lanzamiento de una dudosa falta. En los minutos finales la Sociedad quiso ir a por el gol de la victoria, pero no pudo ser.

Empate de la SDFB Yecla, que con 7 puntos de 12 posibles sigue en la parte alta de la clasificación, aunque un poco más lejos de los cuatro equipos de cabeza.

Partido disputado el Sábado 1 de Octubre del 2016 a las 16:00 en Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ysael Gonzáles.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Ranero C.F. #J4"