• 07 - Infantil A

E.M.F.B. Jumilla
1
3

Primera victoria de la temporada ante un rival que en todo momento tuvimos controlado y al que pudimos ganar de forma mas abultada. En la primera parte, que acabó con cero a cero, tuvimos claras ocasiones que no supimos materializar, en especial dos de Raúl Palao que no entraron por falta de acierto, ellos practicamente no inquietaron nuestra portería.

En la segunda parte del partido entraron Raúl Calvo, Sergio y Marcos y el equipo mejoró claramente en ataque, y lo mejor fué que pronto se reflejó en el marcador, Marcos aprovecho un balón por banda izquierda para de tiro cruzado abrir el marcador, el equipo tenia ganas y Raúl Calvo en una jugada muy parecida a la primera anotó el cero a dos, daba la sensación que el partido podía terminar en goleada, pero un rechace al borde del área sirvió para que el conjunto jumillano acortara distancias, durante minutos nos invadieron las dudas y estuvieron a punto de empatarnos, pero un balón largo sobre Raúl Calvo, al que el portero local hizo penalty, significó la puntilla definitiva y la tranquilidad, Marcos se encargo de lanzar el penalty con mucho temple anotando el tercero a falta de siete minutos.

Todavia tuvimos alguna ocasión mas, pero el macador ya no se movió, consiguiendo de esta forma la primera victoria de la temporada que viene muy bien para el trabajo que semana a semana vienen desarrollando los chavales a las ordenes de Disla y Pedro.

Partido disputado el Domingo 16 de Octubre del 2016 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Marcos (2) y Raúl Calvo.

Sin respuestas para "Crónica | E.M.F.B. Jumilla - Cadete B #J3"