Alevín A «Teleyecla»
4
0
C.F. Progreso

Partido jugado en la mañana del sábado por dos equipos necesitados de puntos, en el que el equipo local ha sido superior a lo largo de casi todo el partido. A causa de ese dominio en el minuto nueve llego el primer gol de Pablo López (1-0), minuto 12 gol de Gonzalo (2 – 0) y acaba la primera parte.

La segunda parte empieza igual y fruto de ello el equipo local consigue el tercer gol, de nuevo Gonzalo, minuto 8 y tres minutos después el cuarto y definitivo gol, falta lanzada magistralmente por Javi, siguiendo el dominio del Yeclano hasta el final del partido. Buen partido de los nuestros que con este partido renuevan la confianza.

Partido disputado el Sábado 22 de Octubre del 2016 a las 12:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López, Javi y Gonzalo (2).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - C.F. Progreso #J6"