• infantil a11

4º Distrito
1
3

Nueva victoria a domcilio por uno a tres en Jumila frente al Cuatro Distito, en un partido casi para olvidar, donde tuvimos el control pero no supimos culminar las jugadas ante un equipo que no hizo otra cosa que defenderse con todas sus fuerzas. No jugabamos bien pero el gol no tardaría en venir, ya que el dominio era insistente, de hecho llegó y hay que reconocer que fué un regalo del portero local que no supo atajar un disparo de Marcos y el rechace lo empujó Chirlaque al fondo de la red, parecia que la victoria estaba encarrilada, pero al borde del descanso, tambien a balón parado los locales lograron empatar.

En el segundo tiempo se amplió nuestro dominio pero la pelota no quería entrar, Tomi y Raul Calvo enviaron al larguero sendos disparos, el uno a dos llegó en un tiro lejano de falta de Marcos que el portero local no supo atajar, instantes despues Raul Calvo presionó al portero fuera del area, consiguió robarle la pelota y anotar el tercero a puerta vacia, aprovechando las facilidades del meta local. Victoria al final que es lo importante, aunque el partido fué para tomar nota y tratar de no repetirlo.

Partido disputado el Domingo 6 de Noviembre del 2016 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Chirlaque, Marcos y Raul Calvo.

Sin respuestas para "Crónica | 4º Distrito - Cadete B #J5"