Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»
6
2
E.F. Ciudad de Yecla

Partido controlado en todo momento por los chicos de la Sociedad. Nada más empezar a los 2 minutos David adelantaba al equipo y 2 minutos después Gael ponía el marcador 2-0. El peso del partido lo seguía llevando el equipo de Jose Ramón y otra vez Gael en el min.15 y David en el 17 lograban 2 goles más. Apenas se acercó el equipo del Ciudad de Yecla a la portería local y solo fue en un lanzamiento de falta directa de Matías quien lograba el primer gol visitante.

La segunda parte estuvo algo más equilibrada pero controlado en todo momento por la Sociedad y fue Iker quien en el min.16 lograba el 5-1. Más tarde en el min.24 Mauro conseguía el segundo gol del Ciudad. Ya en el 29 Gael otra vez lograba el sexto gol definitivo.

Partido disputado el Sábado 26 de Noviembre del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Gael (3), David (2) e Iker.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - E.F. Ciudad de Yecla #J6"