Juvenil A «Mobel Yecla»
3
1
Churra EDMF

El partido empezó con un claro dominio de los de Yecla, con varias ocasiones muy claras. En el minuto 20 Jaime hizo el 1—0, en un mano a mano contra el portero. Poco después Jaime logró poner el 2—0. Tras este gran inicio de partido el equipo visitante fue despertando poco a poco hasta que en el minuto 43 puso el 2—1 tras un tiro desde larga distancia. Con este resultado nos íbamos al descanso.

En el segundo tiempo el equipo visitante salió muy fuerte y puso en algún que otro aprieto la portería defendida por David, pero este dominio duró hasta que en el minuto 55 Kevin, tras una gran jugada puso el 3—1, a partir de ahí el equipo local empezó a tener el control del juego. El partido finalizó con el 3—1, victoria muy importante para nuestro equipo.

Partido disputado el Domingo 27 de Noviembre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jaime (2) y Kevin.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Churra EDMF #J13"