Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
4
1
E.F. Ciudad de Yecla

Sexta jornada liguera para los más pequeños de nuestro club, que se saldaría con el resultado a favor de 4 goles a 1, manteniendo al equipo con esta victoria una semana más en lo alto de la clasificación de la Segunda Benjamín.

Nuestro equipo benjamín no disputó su mejor partido, estando por debajo de sus posibilidades a nivel de elaboración de juego.

Al descanso se llegaría con el resultado de 2-0 a favor, con dos goles anotados al rematar dos saques de esquina, uno obra de Pedro y el otro de Hugo.
Mediada la segunda mitad, el equipo visitante recortaría distancias en el rechace del portero tras una falta lateral. Unos minutos después, Unai con un buen disparo desde fuera del área lograría el 3-1, y poco después Pedro colocaría en el marcador el 4-1 definitivo de nuevo a la salida de un saque de esquina.

Próximo partido el fin de semana del 17 y 18 de diciembre en Blanca.

Partido disputado el Sábado 3 de Diciembre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pedro José (2), Hugo y Unai.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - EF Ciudad de Yecla #J6"