• cadete-a-san-miguel

San Miguel
0
4

cadete-a-san-miguel-01Grandioso el partido que ha realizado hoy nuestro equipo fuera de casa frente a un rival directo, demostrando que se merece estar en los puestos altos de la tabla y que poco a poco se va superando un irregular comienzo de Liga.

Comenzaba el encuentro con una de las pocas ocasiones que han tenido los rivales, superaban a Guille pero estaba Álvaro que evitaba el gol. Poco a poco y pese al gran físico de los de Molina, el Yeclano conseguía situarse en el campo y hacerse con la posesión, realizando buenos pases en corto y esquivando a los contrarios. En el minuto 30’ Pablo, muy rápido por la banda, recibiendo de Rubén anotaba el 1º gol. En el 32’ Luis perdonaba frente al portero, y llegábamos al descanso mandando en el campo y creando ocasiones.

cadete-a-san-miguel-02Los del San Miguel salían al segundo tiempo con rabia, luchando por empatar el partido, pero en el 50’ Álvaro M., atento a un balón de Luis, clavaba el 2º gol. Los rivales no se rendían y en el 54’ disparaban a Guille sin éxito, obtenían algún córner pero que conseguíamos despejar y conseguían también frenar nuestros avances con faltas. En el 71’ Raúl tira dos veces a portería pero perdona, y en el 72’ Luis no llega a un centro de Sergio, Jorge tira al palo en el 78’ y en el 79’ aprovechando un córner Alex anota el 3º de cabeza. Ya en el descuento Raúl se escapa por la banda y finaliza el partido marcando el 4º gol para el Yeclano.

Partido disputado el Domingo 4 de Diciembre del 2016 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal El Romeral de Molina.

Goleadores: Pablo, Álvaro Muñoz, Alejandro y Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | San Miguel - Cadete A #J13"