1
0
Espinardo C.F.

El pasado sábado 7 de enero se disputó en el polideportivo Juan Palao el partido que enfrentaba al Juvenil A de la Sociedad contra el Espinardo.

El encuentro comenzó con un buen dominio del balón por parte de los locales, aunque sin ocasiones claras. Hasta que en el minuto 18 con un buen centro al corazón del área pequeña de López, en el que tras varios rechaces Álvaro materializó el primero para el conjunto blaugrana. La primera mitad finalizó con escasas ocasiones para ambos equipos. Tras el descanso los visitantes decidieron lanzarse a por el empate, llegando a poner algunos apuros al equipo yeclano. Estos supieron aguantar bien el resultado, aunque sin crear apenas peligro en el área contraria.

Finalmente se alzaron con la victoria por 1-0, que le vale para acercarse más al liderato del grupo.

Partido disputado el Sábado 7 de Enero de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Álvaro Mora.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Espinardo C.F. #J17"