Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»
3
4
F.B. Calasparra

Primera derrota del Alevín B en un partido donde el fuerte aire fue determinante en el resultado, ya que el equipo visitante se dedicó prácticamente a jugar poco el balón y lanzar a portería las más veces posible sobre todo en la primera parte donde llevaban el aire a favor, y nuestro equipo acostumbrado a jugar el balón fue menos practico en ese sentido.
En la primera parte el equipo visitante consiguió los cuatro goles y eso le hizo tener una ventaja que fue determinante.

En la segunda el equipo de la Sociedad salió lanzado a conseguir dar la vuelta al marcador, y fue Ismael en el primero minuto de penalti quien conseguía el primer gol, Gael al minuto siguiente hacía el segundo, y Miguel en el min.14 el tercero. Más tarde fue anulado un gol de falta a Jean en una muy discutida interpretación del árbitro donde sin apenas indicar el libre indirecto el balón se introducía en la portería contraria sin que tocara en ningún jugador.

Al final no pudo ser y se consumía la primera derrota de la temporada.

Partido disputado el Sábado 28 de Enero de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael, Gael y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - F.B. Calasparra #J11"