Ranero C.F.
0
2
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Partido correspondiente a la décimo novena jornada de la primera categoría Infantil entre los equipos del Ranero C.F. y la SDFB Yecla, clasificados en la décima y tercera posición respectivamente.

Un encuentro marcado por el fuerte viento, aún así, nada más iniciarse el encuentro llegó el primer tanto para la Sociedad, desde un saque de banda de Sergio para Gabriel, éste puso un balón en la frontal del área a Mario que de tiro raso conseguía abrir el marcador. Mucho toque, control del balón y buena colocación impedían el ataque ordenado de ambos equipos, con lo que el contragolpe y la velocidad marcaron el choque. Con el resultado de cero tantos a uno se llegaba al descanso.

En la segunda mitad nada cambió, la Sociedad seguía con el bastón de mando del encuentro, sin permitir ocasiones al rival. En el minuto 64’ un buen contraataque, don de Mario ponía un buen balón a Hugo, éste se lo puso a Pablo, que tras regatear a dos defensas conseguía de fuerte disparo el segundo para la Sociedad.

Victoria de la SDFB Yecla, que se establece como tercer clasificado en la parte alta de la clasificación.

Partido disputado el Domingo 5 de Febrero de 2017 a las 16:00 en el Campo Municipal de el Ranero en Murcia.

Goleadores: Mario Martínez y Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero C.F. - Infantil A #J19"