• Cadete A - Caravaca

P.M. Caravaca
0
1

Nada que ver el partido de hoy con el de la primera vuelta, en el que iban líderes y se llevaron los tres puntos de Yecla. A pesar de que el Caravaca está entre los primeros de la tabla, hoy el Yeclano ha sido superior.

Nuestro gol llegaba pronto, tras unos minutos con los caravaqueños metidos en nuestra área, conseguíamos situarnos en el campo y Raúl provocaba un córner a favor en el minuto 13’, lo sacaba Iván con un potente disparo derecho a la cabeza de Samuel que certero, conseguía el gol para el Yeclano. No lograban reaccionar los contrarios, y los nuestros seguían creando ocasiones hasta el último córner a favor que no nos deja tirar el árbitro y pita el descanso.

Comenzaba el segundo tiempo con acercamientos de Luis e Iván a su área, pero los locales también habían salido a por su gol y su mayor ocasión les llegaba en el minuto 48’ cuando Guille salía a despejar dejando su portería vacía, el disparo iba derecho al empate… pero Samuel rápido se situaba bajo palos y evitaba el gol. Muchas jugadas a balón parado, tarjetas, y en el 58’ otro lanzamiento a Guille, pero se les iba fuera. El Yeclano, concentrado iba una a una cortando sus jugadas y defendiendo sus córners a la vez que intentaba mantener la posesión y buscar el segundo gol, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Sábado 4 de Febrero de 2017 a las 12:45 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Samuel.

Sin respuestas para "Crónica | P.M. Caravaca - Cadete A #J19"