Alevín A «Teleyecla»
4
1
C.D. Bullense

Empieza el partido puntual y en pocos minutos el Yeclano domina el juego llegando el primer gol a los 9 minutos tras una buena jugada de Ramón. Los ánimos se vienen arriba y 7 minutos después, chuta Gonzalo a portería rebotando en el poste, rechace que aprovecha Pablo López para subir el marcador a 2-0. Sigue el juego muy rápido, tanto, que al saque del centro de los visitantes, el Yeclano roba la pelota, se acercan a puerta y de un remate de cabeza Javi mete el tercer gol. La Sociedad sigue presionando, en uno de los acercamientos a puerta centra Miguel y le da en la mano al contrario siendo falta que con un potente lanzamiento Izan transforma en gol 4-0. Con este resultado llegamos al descanso.

En la segunda parte salen un poco relajados, siguen tocando la pelota en varias ocasiones pero sin éxito, a los diez minutos el Bullense roba la pelota y tras una jugada individual meten gol 4-1. Así llegamos al final del partido Ilusionados por llevarnos 3 puntos más.

Partido disputado el Sábado 4 de Marzo del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ramón, Pablo López, Javi, Izan.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - CD Bullense #J20"