Cadete B «Ferretería Tomás»
5
0
4º Distrito Jumilla

Partido flojo ante el colista, sobre todo en una primera mitad donde no conseguimos hacer un juego fluido, con errores en los pases y sin saber concluir en gol un dominio claro pero infructuoso, tan solo conseguimos marcar a balón parado al resolver Marcos un barullo en el área rival tras un saque de esquina, al mal juego se unieron dos lesionados que tuvieron que ser trasladados al hospital, Adri con un golpe en el brazo derecho y un chaval del rival que se golpeó en la cabeza, lo que tambien hizo que el partido perdiera ritmo.

En la segunda parte tras un susto con un libre directo que los de Jumilla lanzaron al larguero, vino el resto de goles, el segundo lo anotaba Raúl Palao tras un pase de Ignacio, de nuevo Raúl Palao anotó el tercero, Tomi marcaba el cuarto de un fuerte disparo desde fuera del área y Marcos cerró la cuenta anotadora de un flojo encuentro en una tarde lluviosa y fria.

Partido disputado el Sábado 4 de Marzo de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos (2), Raúl Palao (2) y Tomi.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - 4º Distrito Jumilla #J18"