• 07 - Infantil A

1
2
Moratalla F.B.

Partido jugado de poder a poder contra uno de los rivales fuertes de la categoría que acabó con derrota por uno a dos cuando, sin lugar a dudas, un empate hubiese sido lo mas justo.

Buena primera parte de los nuestros que por juego y ocasiones merecieron irse al descanso con ventaja en el marcador, de nuevo regalamos un gol, el primero del partido, en un despeje defectuoso de Antonio que aprovechó un delantero rival para anotar a puerta vacia, antes de este gol nosotros habiamos tenido dos mano a mano ante el meta visitante, pero ni Alvaro ni Tomi pudieron anotar, se estaba jugando muy bien y fruto de una presión en el centro del campo, Axel recuperó una pelota que lanzó en profundidad sobre Raúl Palao y esta vez si se aprovechó el mano a mano para anotar el empate.

En la segunda parte el partido siguió muy intenso, pero ni uno ni otro equipo creó ocasiones ni juego para desnivelar el marcador, mediada la segunda mitad los visitantes, un equipo de mayor envergadura, anotó el gol de la victoria al rematar su dorsal numero dos un saque de esquina, desde ahí y hasta el final lo intentaron los nuestros pero a excepción de un tiro algo esquinado de Raúl Palao y una clara de Tarraga que golpeó mal, no conseguimos dominar claramente el partido y anotar el gol del empate que hubiera puesto algo de justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

Partido disputado el Sábado 18 de Marzo de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Palao.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Moratalla FB #J20"