Infantil A «Toldos Yeclasol»
0
0
F.B. Calasparra

Partido correspondiente a la jornada número 24 de la primera categoría infantil de la SDFB Yecla “TOLDOS YECLASOL” y el F.B Calasparra, clasificados en la tercera y penúltima posición respectivamente.

Todo parecía que en esta ocasión la victoria estaría de cara para el equipo de la Sociedad, pero ésta se está haciendo de esperar. Así el partido en su primera mitad fue espeso, sin ocasiones claras de gol, en una de ellas Manu acertó al poste y el gol quedaba para la segunda mitad.

En la segunda parte el equipo puso una marcha más, agobiando al Calasparra y creando ocasiones, un gol mal anulado por fuera de juego a Manu, una ocasión a puerta vacía de Mario, un remate de Guillermo a la salida de un córner, un palo de Pablo y otras tantas más; pero esta vez el gol se resistió y no pudo ser.

Nuevo empate de la Sociedad que aún mantiene la tercera posición en la tabla, con menos distancia con su perseguidor.

Partido disputado el Sábado 18 de Marzo de 2017 a las 10:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - FB Calasparra #J24"