San Miguel
2
0
Juvenil A «Mobel Yecla»

Partido muy igualado para los dos equipos pero con mucha más suerte para el equipo de casa. La primera parte empezó con ataques sin parar para los dos equipos, el balón no paraba de rodar y las ocasiones no paraban de llegar, en el minuto 35 se adelantaba el San Miguel con una jugada donde los defensas del equipo Yeclano pidieron fuera de juego pero los colegiados no pitaron, así acabo la primera parte.

Nada más empezar la segunda parte hubo dos ocasiones clarísimas para el equipo yeclano pero con tan mala suerte de que la pelota no entrara en la portería, sin embargo el equipo de casa se adelantó con otro gol, mala suerte para el equipo yeclano que a pesar de ello no se vuelve a casa con mal sabor de boca, sino con mucha más fuerza para seguir adelante.

Partido disputado el Sábado 18 de Marzo de 2017 a las 20:00 en el Polideportivo El Romeral de Molina.