Alevín A «Teleyecla»
1
3
Bosco Cieza

Partido contra el Cieza que se encuentra en la parte alta de la tabla, encajamos 3 goles muy rápido al comienzo del encuentro (minutos 4, 7 y 8), a pesar de que Oscar consiguió un tanto casi a continuación (minuto 10), después fue un querer y no poder, defendiéndonos a duras penas de los ataques a balón largo de los de Cieza. El Yeclano tardó en encontrar el área rival hasta casi la mitad de la segunda parte en la que nuestro juego fue mejorando progresivamente y fue entonces cuando tuvimos algunas ocasiones claras de marcar, con un penalti a favor que se fue alto, un palo y alguna que otra buena jugada que no fructificó, en cualquier caso y a pesar de la buena voluntad de los chicos hubo una falta de concentración que costó la derrota.

Partido disputado el Domingo 19 de Marzo del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Bosco Cieza #J22"