Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
11
2
Blanca C.F.

Benjamin - Blanca 01Partido adelantado a la tarde del viernes que enfrentaba al primer clasificado frente al último.
En los primeros minutos del encuentro el Blanca empezó muy bien el partido, anulándoles el colegiado un gol por fuera de juego y posteriormente enviando un remate de cabeza al larguero. Pero, a partir del minuto 10 de la primera parte comenzarían a llegar los goles del equipo yeclano. Consiguiendo un total de cuatro tantos antes del descanso.

En la reanudación, el equipo local salió muy bien y elevó el resultado hasta el definitivo 11-2.

Partido disputado el Viernes 31 de Marzo de 2017 a las 19:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Francisco Luis (2), Jorge (2), Mikel (2), Sergio (2), Hugo, Iker y Juan José.

1 Reply para "Crónica | Benjamín - Blanca CF #J18"