• Cadete A - San Miguel

1
1
San Miguel

Empezaba fuerte el encuentro con Dani realizando una parada en el minuto 1’, tras la cual, Raúl se escapaba por la banda y marcaba gol, pero el árbitro lo anulaba por una falta previa en la disputa de balón con un defensa. El partido iba rápido, los de Molina venían a por todas, (otro rival directo buscando la salvación), ocasiones para ambos equipos, la más clara en el 20’ cuando Samuel subiendo desde atrás tiraba a gol, la rechazaba el portero e Iván atento disparaba a la red, pero un contrario bajo palos lograba despejarla. Mucha tensión, el balón de un campo a otro, dos córneres para el San Miguel al filo del descanso, pero los despejamos.

Sigue la tensión en el segundo tiempo, Luis dispara fuera en el 41’ y Mario ve tarjeta en el 43’ deteniendo Dani el tiro de falta. En el 46’ Vicente recibe su 1ª amarilla por la que protestamos, pero esa falta se convierte en el 0-1 para los de Molina. No tardamos en empatar, Luis regateando a todos tira, rebota en el larguero y Puche certero consigue nuestro gol en el 49’. Poco a poco va habiendo menos juego y muchas jugadas a balón parado, los contrarios juegan duro y el árbitro empieza a sacar tarjetas. En el 75’ los de San Miguel se quedan con diez tras una roja directa, la protestan y más amarillas, y en el 79’ Vicente también es expulsado por doble amarilla, (se perderá el próximo partido). Aún hay ocasiones en el descuento, pero Dani y el portero rival están atentos y el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Domingo 30 de Abril de 2017 a las 10:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - San Miguel #J28"