2
3
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido muy sufrido el que disputaron los chicos del Alevín B este pasado sábado en Moratalla.

El partido empezó bien y a los 8m. Alejandro hacía el primero gol. El equipo local presionó muy bien la salida de balón de nuestro equipo y si hubieron algunas ocasiones para haber ampliado el marcador no fue así y se llegó al descanso con ese único gol.

Pero en la segunda parte todo se complicó y el equipo local dio la vuelta al marcador con 2 goles en el min. 40 y 47, pero la reacción no se hizo esperar e Ismael en el min. 51 y 56 conseguía otra vez adelantar a nuestro equipo y así se llegó al final del partido.

Otros 3 puntos importantísimos que hacen que esté cada vez más cerca conseguir el campeonato.

Partido disputado el Sábado 29 de Abril de 2017 a las 12:30 en el Campo de Fútbol Casa Felipe de Moratalla.

Goleadores: Ismael (2) y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Moratalla FB - Alevín B #J22"