Infantil B «Carmelo Puche»
5
2
A.D. Pliego

Victoria clara del infantil en un encuentro donde se jugó una buena primera parte, moviendo bien el balón, creando ocasiones claras y dejando al rival prácticamente inédito de cara a nuestra portería. En la segunda parte, tras el 4-0 a nuestro favor, se bajó un poco el nivel, pero ni los dos goles del Pliego en tan solo un minuto llegó a poner en peligro el resultado final.

Nada más empezar el partido llegaba la primera ocasión para los nuestros tras un remate de Jesús, a centro de Carlos, que es detenido por el portero visitante. El 1-0 no tardaría en llegar, después de un disparo de Paco desde la frontal del área que entra ajustado al palo en el min 4. Repetiría Paco en el min 17 poniendo el 2-0 en el marcador tras un remate de cabeza en un saque de esquina. En el min 22 llegaba la jugada del 3-0, donde un pase en profundidad de Paco hace que Jesús se plante solo en el área y pueda batir al portero del Pliego. Ahora sería Joel el que desperdicia una gran ocasión tras plantarse solo ante el portero y no acertar en el remate final. En el min 28 sería Alejandro Bautista el que está a punto de marcar con un remate de cabeza que sale fuera por poco. La única llegada del Pliego en esta primera parte sería en el descuento y es, nuestro portero Francisco, el que se luce con una buena parada.

Empezaba la segunda parte y rápidamente llegaba el 4-0 para nuestro equipo. Ésta vez sería Juanber el que logra conectar un gran disparo desde fuera del área para lograr un buen gol y cerrar el partido. A partir de aquí el equipo bajó el nivel de concentración y fruto del empuje del equipo rival llegaron dos goles en un minuto, en el 50 el 4-1 y en el 51 el 4-2, aunque en ningún momento se vio peligrar la victoria en el partido. Reaccionaba nuestro equipo con los cambios introducidos y se volvían a tener algunas ocasiones, destacando una de Ismael en el min 60 y otra de Juanber en el min 67 que no acabaron en gol por muy poco. Ya en el descuento llegaría el definitivo 5-2 a cargo de Álvaro Ruiz, que aprovecha un gran pase de Rafa para cerrar el marcador.

Partido disputado el Sábado 29 de Abril de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Paco García (2), Jesús Martínez-Quintanilla, Juanber y Álvaro Ruiz.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - A.D. Pliego #J23"