Juvenil A «Mobel Yecla»
2
0
At. Cabezo de Torres

Victoria importante del Juvenil A para seguir intentando escalar posiciones ante un rival que iba por delante y al que se le recortan puntos.

La primera parte fue muy bronca y dura, con poca continuidad en el juego y muchas faltas. Tanto fue así que el colegiado tuvo que sacar varias tarjetas y parar el encuentro en diversos momentos. En el segundo acto, los yeclanos salieron más tranquilos y con las ideas más claras y lograron imponer su juego poco a poco y con paciencia. Tras una gran jugada y pase al espacio de Hugo, Jaime puso por delante a los locales, quienes continuaron atacando y generando jugadas peligrosas una y otra vez. Sin embargo, no consiguieron sentenciar el duelo hasta los últimos minutos, cuando Álvaro Mora condujo una contra y anotó el 2-0 con un gran gol desde fuera del área.

Muy buenas sensaciones. Lástima la segunda vuelta tan irregular de los azulgranas, que han vuelto a recuperar su mejor versión.

Partido disputado el Sábado 29 de Abril de 2017 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jaime y Álvaro Mora.

1 Reply para "Crónica | Juvenil A - At. Cabezo de Torres #J31"