• Cadete B - Caravaca

5
2
A.D. Pliego

Partido entretenido entre el Cadete B y el Pliego, jugado de poder a poder, con alternativas en el marcador; encima ganamos, lo que siempre es una alegria añadida. Por dos veces los visitantes se pusieron por delante y por dos veces el equipo reaccionó para irse al descano con un incierto marcador de empate a dos. El primero de nuestros goles lo anotó Puche al aprovechar un pase de Axel dentro del área, el segundo lo hizo Marcos al encarar al meta visitante y batirlo de tiro cruzado. Marcos pudo marcar un par de ellos mas en la primera parte pero una vez el portero y otra el poste lo evitaron.

En la segunda parte el partido, a pesar del calor, siguió con la misma intensidad, solo que los nuestros anotaron tres goles más y ellos a pesar del empuje solo estrellaron un balón en el poste. El tercer gol lo anotaba Tárraga al rematar en boca de gol un centro de Sergio, el cuarto fué de Raúl Calvo al culminar una de sus tipicas cabalgadas y plantarse solo ante el portero para batirlo. Y el quinto fué de Germán con un tiro casi sin angulo que se coló por la escuadra. Tuvimos mas ocasiones claras, por destacar una de Tomi que tiene la pierna derecha para apoyarse y falló casi en linea de gol.

En definitiva una victoria trabajada que sirve para despedir la temporada en Yecla con una alegria para todo el grupo.

Partido disputado el Viernes 5 de Mayo de 2017 a las 18:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche, Marcos, Tárraga, Raùl Calvo y Germán.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - AD Pliego #J25"