E.F. Santa Ana
2
3
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Segundo partido y una nueva victoria merecida aunque muy ajustada por lo visto en el campo ya que el infantil de la sociedad pudo haber conseguido un resultado mas amplio.

Ya en el primer minuto llegaba el 0-1 de Carlos tras una internada por la banda y remate cruzado. El equipo local tuvo a continuación una buena ocasión al rematar un corner pero Gonzalo realizó una gran parada. Después fue Hugo quien remata fuera por poco una buena jugada por banda, a continuación de nuevo Hugo centra para que Alex Arques consiga el 0-2. El equipo seguía dominando y estuvo a punto de marcar Ismael tras un buen pase de Fran Laosa pero el portero atrapó el balón. En el minuto 31 llegó el 1-2 tras un fallo nuestro.

Santa Ana - Infantil A 01La segunda parte comienza con un gol anulado a Ismael. En la siguiente jugada gran pase de Paco que Ismael remata haciendo lucirse al portero local. El empate, totalmente injusto por lo que estaba pasando en el campo, llegaba tras otra jugada desgraciada. El infantil se sobrepuso y volvio a crear dos buenas ocasiones pero los remates de Hugo los rechazó el portero. El merecido 2-3 llegó al trasformar Ismael un penalti cometido sobre Carlos. Todavía hubo alguna ocasión pero el marcador ya no se movería.

Buen resultado, aunque no se puede tener ciertos errores que contra otros equipos nos costaran el partido.

Partido disputado el Domingo 17 de Septiembre de 2017 a las 18:00 en el Campo Municipal Polígono de Santa Ana de Cartagena.

Goleadores: Carlos Gil, Alex Arques, Ismael Rubio.

Sin respuestas para "Crónica | EF Santa Ana - Infantil A #J2"