Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»
6
3
EF Murcia Promesas

Buen partido el que vimos el pasado Sábado en Las Pozas, donde nuestro equipo llevó prácticamente el peso del partido ante un gran equipo, pero que fue abordado por el juego y los goles que pusieron nuestros chicos.

El primero gol llegaba a los 6 minutos por mediación de Sergio pero 2 minutos después empató el Murcia. Poco le duró la alegría ya que Iker con un gran disparo muy lejano lograba un golazo y volvía a poner por delante del marcador a nuestro equipo. Adrián en el minuto 13 conseguía el tercer gol y así terminó la primera parte.

La segunda empezó muy bien ya que en el primer minuto Adrián otra vez lograba el cuarto y cuando parecía que el partido estaba casi finiquitado el Murcia Promesas lograba 2 goles en el minuto 4 y 8 lo que ponía otra vez emoción al encuentro. Pero el equipo reaccionó muy bien y Adrián con otros 2 goles más cerraba el partido y conseguía su cuarto gol en su cuenta particular.

Muy bien otra vez los chicos que hacen volver a escalar un par de puestos en la clasificación general.

Partido disputado el Sábado 14 de Octubre del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián (4), Sergio e Iker.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - EF Murcia Promesas #J5"