Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
1
7
E.F. Murcia Promesas

Visitaba el líder al equipo Benjamín de la Sociedad con todos sus partidos ganados por goleada, pero en un gran inicio de partido el equipo Benjamín consiguió frenar el ataque del Murcia promesas e incluso acercarse con algo de peligro a su portería. Hasta que en el minuto 17 en un disparo cruzado desde fuera del área, José Ángel no pudo despejar el balón y se adelantó el Murcia. El gol afectó a los de Yecla que en unos minutos de bajón encajaron otros dos goles muy seguidos. Pero de nuevo el equipo de la sociedad se sobrepuso y dominó el final de la primera parte consiguiendo un muy buen gol en jugada finalizada por José Alejandro y dejando un 1-3 al descanso.

En la segunda parte, la SDF Base Yecla comenzó con bastante intensidad teniendo dos ocasiones una de ellas clarísima para haber puesto un 2-3 en el marcador, pero abortada por un portero que demostró ser de los mejores de la categoría. A partir de ahí, bajó el estado físico del equipo local y el Murcia promesas demostró ser superior con 4 goles más a través de la gran pegada de sus puntas.

Nuevo partido de aprendizaje del equipo Benjamín, que debe de coger experiencia a base de perder partidos de este tipo.

Partido disputado el Sábado 14 de Octubre de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: José Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - EF Murcia Promesas #J5"