CF Molina Promesas «B»
0
5
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Molina Promesas - Juvenil B 01Sexta victoria consecutiva que nos confirma como líderes de la categoría. No empezaba bien el partido para los locales, ya que en el minuto 4’ su defensa anotaba gol en propia puerta, y enseguida nos hacíamos con el partido al marcar Álvaro López de cabeza en un córner. Llegábamos al descanso sin más goles a pesar de nuestra indiscutible posesión de balón.

Los de Molina salían más fuertes al segundo tiempo, en el 58’ tenían su ocasión pero fallaban, mientras que en el 65’ Alex remataba un despeje del portero a Luis y anotaba el 3º para el Yeclano. Despliegue de buen juego de nuestro equipo y el 4º gol llegaba otra vez con un pase de Luis a Alex, y era Luis el que finiquitaba el partido llevándose el balón a través de toda la defensa y marcando el 5º tanto para el Yeclano.

Partido disputado el Sábado 11 de Noviembre del 2017 a las 17:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: En propia meta, Álvaro López, Alex (2) y Luis.

Sin respuestas para "Crónica | CF Molina Promesas "B" - Juvenil B #J7"